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Suco termogênico receitas

Suco Termogênico receitas

Suco termogênico utiliza alguns alimentos podem ter propriedades termogênicas e atuam incentivando a queima de  gordura no organismo.Os alimentos termogênicos são: ovos, chá verde, pimenta, água gelada, óleo de coco, peito de frango, salmão, canela, gengibre.

suco termogênico

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Alguns alimentos devem ser usados antes do treino físico para melhorar a performance, e buscamos alguns que em forma de suco ajudam na função de termogênese.

1) Suco pré treino

Ingredientes:

– Beterraba

– Morango

– Suco de uva integral sem açúcar

– Pimenta caiena

Modo de preparo:

– Bata tudo no liquificador e beba em seguida.

OBS: Sempre que quiser deixar o suco mais parecido com um SMOOTHIE deixe a fruta congelada, aí a consistência vai ficar mais grossa e mais geladinho!

 

2) Suco xô gordura

Ingredientes:

– 1 Fatia grande de melancia

– 1 colher de chá de linhaça

– 1 coher de chá de gengibre ralado

– 300 ml de água de coco

Modo de preparo:

– Bater tudo no liquidificador e beba em seguida.

suco termogênico 1

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Mais suco termogênico para facilitar sua rotina:

– suco de beterraba com gengibre;

– suco de spirulina com beterraba;

– suco vermelho;

– suco de frutas com chá verde.

– suco de abacaxi com spirulina;

Como observação devemos destacar a spirulina: ela é uma cianobactéria, há muito tempo confundida com algas marinhas. Mas alga, só cresce no mar. E a spirulina nasce em água doce.

A spirulina tem a forma em espiral e são plantas aquáticas microscópicas. Ela é um componente comercializado na forma desidratada em comprimidos, cápsulas ou em pó em lojas especializadas.

Alguns estudos indicam que a spirulina pode melhorar o metabolismo das gorduras e da glicose, reduzindo a gordura acumulada no fígado e protegendo o coração.

Já o suco vermelho não pode ser confundido com o suco de frutas vermelhas. A base dele é a melancia.

Aqui vai a receita:

3) Suco termogênico vermelho

Ingredientes:

– 2 xícaras de melancia;

– 1 xícara de cerejas sem caroço;

– 2 laranjas espremidas;

– gelo.

Modo de preparo: junte todos os ingredientes em uma centrífuga ou liquidificador e bata. Beba logo em seguida, sem utilizar adoçantes ou açúcar.

 

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