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Salgados low carb ideias práticas

salgados low carb

Salgados low carb ideias práticas

Os salgados low carb são ideias novas de preparações para facilitar a sua vida. Você pode preparar lanches ou complementos de refeições que te ajudem a realizar a sua dieta low carb. As receitas são práticas, rápidas e deliciosas.

salgados low carb

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Ah! Apesar de parecem a mesma receitas e utilizar os mesmos ingredientes, elas são feitas de forma diferente. Confira!

Tortinha de Brócolis

Ingredientes:

– 1 Maço de Brócolis Inteiro

– 3 Xícaras de chá  Frango desfiado ( depois de cozido, desfie)

– 1/3 Xícara de chá Salsinha picada

– 1/3 de Cebola

– 1 unidade de clara de Ovo

– 2 Colheres de sopa de Requeijão light

– 1 Pitada Sal

– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio, depois de cozido Escorra bem.
  2. Junte no liquidificador, o brócolis, a metade do frango desfiado e a cebola e bata bem. Junte a clara, o sal e a pimenta do reino e misture.
  3. Disponha metade da massa obtida em uma assadeira untada com um pouco de azeite de oliva.
  4. Monte camadas colocando o restante do frango e o requeijão.
  5. Cubra com a outra metade do recheio. O restante da massa fechará a torta.
  6. Leve para o forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Tempo de  preparo: 35 a 45 Min.

Rendimento:  6 porções

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Salgado de Frango e Brócolis

Ingredientes:

– 1 Xícara de chá de Brócolis cozido

– 1 Xícara de chá de Frango cozido e desfiado

– 15 ml de Azeite de Oliva

– Páprica a gosto

– Sal a gosto(moderado)

– Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Disponha todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e acerte no sal se necessário.
  3. Molde bolinhas com a massa e disponha em uma forma untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva em seguida e bom apetite.

 

Tempo de  preparo: 30 a 40 Min.

Rendimento:  6 porções

 

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