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Receitas Saudáveis Fáceis de Fazer

Thumb Receitas Saudáveis Fáceis de Fazer

Receitas Saudáveis Fáceis de Fazer, comer bem com certeza não tem nada a ver com comer certo. Mas aqui você aprende a comer bem e comer certo para emagrecer de verdade.

Veja aqui algumas receitas deliciosas e muito fáceis de fazer. Essas receitas vão ajudar você a comer bem e a ter uma vida mais salvável.

 Torta de Atum Fit

Receitinha:
4 col. de aveia (aveia em flocos ou farinha de aveia)
4 col. de requeijão leve ou 1/2 potinho de iogurte desnatado
50ml de leite desnatado
3 ovos

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador por 2 minutos e acrescentar 1 colher de de chá de fermento em pó e bater por mais 1 minuto, coloque uma pitada de sal
No recheio vc pode usar frango, legumes, carne, etc. Nesse caso, usamos atum e queijo light.
Coloque a massa e depois o recheio por cima.
Obs: forma pequena. Rende 4 pedaços
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Deixe por 20 minutos.

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Abobrinha Recheada

Ingredientes
1 xicara de ricotta
1 1/2 xícara de muçarela light
salsinha picada
1 clara de ovo
sal, Lemon peper (opcional)
pimenta (opcional)
3 col. sopa de parmesão light ralado
3 abobrinhas lavadas cortadas ao meio no comprimento e retirada as sementes (reserve essa polpa).

Como preparar:

Numa tigela misture todos os ingredientes, menos o parmesão ralado, com a polpa da abobrinha reservada. Unte um pirex levemente com azeite, coloque as metades de abobrinhas, lado a lado. Preencha as abobrinhas com a mistura acima. Polvilhe o parmesão nas abobrinhas. Leve ao forno pré-aquecido até ficarem douradas 25-30 minutos. Sirva com salada verde.

Bolinho Maromba com Batata Doce

Ingredientes:

100g de frango cozido
50g de batata doce ou cenoura cozida
2 col. sopa de água
gema para pincelar
salsinha a gosto

Modo de fazer:

Bata o frango e a batata doce (ou cenoura) no processador. Depois acrescente a água até adquirir uma consistência de patê. Leve ao congelador por alguns minutos, isso irá facilitar na montagem. Faça os bolinhos, coloque em uma forma antiaderente e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 280°C por 20 minutos. Está pronto!

Receitas Saudáveis Fáceis de Fazer

Torta de Legumes Sem Glúten

Ingredientes:

• 3 ovos
• 2 xícaras de farinha de arroz
• 1 xícara de farinha de aveia (sem glúten)

• 1/2 xícara de polvilho azedo
• 1/2 xícara de queijo branco ralado
• 1/2 xícara de óleo da sua preferência
• 1 e 1/2 xícara de leite desnatado
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

• 1 cenoura
• 1/2 abobrinha
• 1/2 pimentão
• 7 vagens

Modo de Preparo:

1 – Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento
2 – Refogue todos os ingredientes do recheio com azeite, cebola e alho
3 – Coloque a massa na forma untada ou antiaderente, depois o recheio e o restante da massa
4 – Leve para assar em forno a 180 graus até dourar

Panqueca de Abobrinha

Ingredientes:

• 4 a 5 abobrinhas pequenas raladas no ralo grosso
• Sal a gosto
• 4 ovos
• 1 dente de alho picadinho
• 12 de xícara farinha de aveia, mix de farinhas sem glúten ou outra funcional ou low carb
• 3 colheres de queijo parmesão ralado
• 1 cebola bem picadinha

Modo de Preparo:

1 – Rale as abobrinhas e coloque numa peneira
2 – Polvilhe com o sal e misture bem
3 – Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos
4 – Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola
5 – Acrescente as abobrinhas
6 – Frite em frigideira antiaderente levemente untada com manteiga
7 – Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado
8 – Sirva com recheio de queijos

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Receitas de Adeir Silva

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