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Receitas Fitness Fáceis de Preparar

Thumb Receitas Fitness Fáceis de Preparar

Receitas Fitness Fáceis de Preparar

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Alfajor de chocolate fit:

Ingredientes para a massa:

4 ovos inteiros
3 colheres de sopa cheias de farinha de aveia 
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de sobremesa de canela em pó 
2 colheres de sopa de óleo de coco 
1 colher de sobremesa de bicarbonato

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e vá adicionando uma gema por vez, depois disso adicione o açúcar de coco e bata novamente, peneire os ingredientes secos menos o bicarbonato e jogue na mistura, depois acrescente o bicarbonato e mexa bem, unte uma forma com óleo de coco e despeje a mistura. Forno pré-Aquecido por 20 minutos.

Para o recheio:

No fogo médio mexa uma lata de creme de leite (quanto menos ingredientes melhor) com duas colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de sopa de açúcar de coco e mexa até ficar bem cremoso e consistente, leve a geladeira.

Para a calda:

Mexa em fogo médio: 2 colheres de sobremesa de cacau em pó com 2 colheres de sopa de água até ficar bem consistente e reserve.

Para a montagem use uma forma pequena, redonda e de preferência fundo removível e faça camadas, uma de bolo, uma de recheio e outra de bolo por cima, desenforme e jogue a calda
Bulletproof Coffee

Ingredientes:

1 xícara (chá) de café torra média orgânico
2 colheres (sopa) de óleo de coco orgânico
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee orgânica

Modo de Preparo:

1 – Bater tudo no mixer ou liquidificador para que os óleos se emulsifiquem

Bolo Zebra do Bem

Ingredientes:

3 ovos
160ml de leite da sua preferência
3 colheres (sopa) de óleo de coco orgânico
5 a 6 colheres (sopa) de mel orgânico
1 xícara de aveia em flocos finos (sem glúten para quem precisar)
1/3 xicara + 2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 colher (café) de extrato ou essência de baunilha
1 e 1/2 colher (chá) de fermento para bolo
2 colheres (sopa) de achocolatado zero

Modo de Preparo:

1 – Ligue o forno em temperatura média e unte e enfarinhe uma fôrma pequena
2 – Bata muito bem os ovos e misture aos demais ingredientes líquidos
3 – Em um bowl, misture a aveia, a farinha de coco e o fermento
4 – Em seguida, acrescente aos líquidos
5 – Divida a massa em dois potes e incorpore o achocolatado zero açúcar a uma das porções de massa
6 – Vá preenchendo a fôrma com a massa, intercalando às colheradas de massa escura e clara
7 – Leve ao forno até passar no teste do palito

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Empadão Saudável

Ingredientes:

• 2 xícaras de farinha de arroz
• 1 ovo e 1 gema para misturar na massa
• 1/2 xícara de leite
• 2 colheres (sopa) de manteiga ghee (ou manteiga normal)

Sal a gosto
• 1 gema e azeite para pincelar por cima depois

Recheio:

• 400 a 500g de peito de frango desfiado já cozido e temperado
• 2 colheres (sopa) de creme de ricota para misturar com o frango
• Milho a gosto
• Queijo a gosto

Modo de Preparo:

1 – Mistura a farinha de arroz com a manteiga até virar uma farofa
2 – Acrescenta o leite, ovo e sal
3 – Mistura primeiramente com uma colher e depois misture com as mãos até virar uma massa homogênea
4 – Faça uma bola com ela, cubra com papel filme e leve à geladeira por meia hora
5 – Coloque metade da massa forrando uma vasilha ou assadeira
6 – Acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa
7 – Pincele a gema em cima com um pouquinho de azeite
8 – Leve ao forno (pré aquecido) por 40 minutos em 180º

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Receitas Fitness Fáceis de Preparar  de Adeir Silva

Confira também essa deliciosa receita de Torta de Frango Low Carb:

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