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Pratos com carne low carb

Pratos com carne low carb

Pratos com carne para compor o cardápio de sua família, no dia a dia, ou em ocasiões especiais, sempre low carb.

pratos com carne

pratos com carne

Bife Acebolado ao Café

Ingredientes:

– 4 Bifes de Contrafilé

– 1 Cebola grande cortada em rodelas finas.

– 12 Gramas de Manteiga

– 60 ML de Azeite de Oliva

– 240 ML de Café coado bem forte

– Sal (Moderado)

– Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e acrescente o azeite de oliva e a cebola. Deixe refogar até que as cebolas estejam bem douradas.
  3. Disponha o café, reduza o fogo para que as cebolas caramelizem. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino e reserve.
  4. Aqueça outra frigideira com azeite de oliva e grelhe os filés dos dois lados.
  5. Disponha os filés em um refratário e coloque o molho de café por cima.
  6. Sirva e bom apetite.
pratos com carne 1

pratos com carne 1

Bisteca de Boi com Maionese de Alho

Ingredientes:

– 4 Bistecas de Boi (chuletas)

– 30 ML de Azeite

– 30 Gramas de Maionese Caseira

– 2 Dentes de Alho amassados

– Sal (Moderado)

– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Disponha as bistecas em uma forma, tempere com sal e pimenta a gosto e regue com o azeite.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por Cerca de 20 minutos para ficarem cozidas.
  3. Em uma vasilha misture a maionese caseira e o alho.
  4. Depois do tempo, tire o papel alumínio e passe uma camada de maionese de alho sobre as bistecas e deixe assando por mais 15 minutos para que possa dourar.
  5. Sirva e bom apetite.

Maionese Caseira

Ingredientes:

– 1 gema

– 1 colher (sopa) de suco de limão

– 1 pitada de sal

– 250 ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador acrescente a gema com a colher (sopa) de suco de limão e a pitada de sal.
  2. Quando a primeira mistura já estiver bem homogênea, adicione os 250 ml de azeite aos poucos. Primeiro quase em gotas, depois em fio. ( Utilize o furo da tampa do liquidificador ) batendo sem parar .
  3. Diminua a velocidade aos poucos até parar de bater.
  4. Acrescente temperos naturais de sua preferência.

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