Como fazer Churrasco na panela de pressão

Thumb Como fazer Churrasco na panela de pressão

RECEITA DO MAIS VC: Como fazer Churrasco na panela de pressão

ingredientes

* carvão vegetal (+/- 6 pedaços)
* ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
* 4 gomos de lingüiça
* 3 sobrecoxas de frango
* sal grosso ou o tempero seco que preferir
* 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes

modo de preparo

1º – Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
Para um churrasco completo:

2º – Sobre este papel alumínio coloque:

* ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º – Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.

CLIQUE AQUI PARA VER 125 RECEITAS LOW CARB DELICIOSAS!

Como fazer Churrasco na panela de pressão

4º – Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

* 1 espetinho de coração de frango
* 1 espetinho de batata calabresa
* 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º – Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.

6º – Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.

7º – Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.

8º – Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.
DICAS

* Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
* Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
* Nunca use a panela de pressão em fogo alto.

Veja aqui outras receitas deliciosas!

Como fazer Churrasco na panela de pressão

Como fazer Churrasco na panela de pressão

Oi pessoal essa receita é para aqueles que não tem sempre a mão uma churrasqueira. Vamos a ela.

Ingredientes:

Costela minga;

Sal grosso;

Carvão;

Papel alumínio.

Modo de preparo:

Estique o papel alumínio e ponha uns 6 ou 7 pedaços de carvão( a quantidade varia conforme o tamanho da panela de pressão). Enrole bem o carvão no papel alumínio, feche as extremidades e coloque esse travisseirinho no fundo da panela.

Salgue a costela como se fosse para fazer no espeto, capriche no sal grosso, coloque a costela em cima do travisseirinho de carvão com os ossos virados para a parede da panela. Tampe a panela e leve ao fogo alto( Atenção não vai água). Quando subir a pressão baixe o fogo e deixe por 50 minutos, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, bata a carne e sirva. Bom apetite!

fonte-http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2011/05/churrasco-na-panela-de-pressao-mais-vc.html

Envie seu comentário:

Você também pode gostar:



Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE